当前位置:首页  热点新闻

【喜报】南航幼儿园荣获南京市“2020年度内部安全保卫工作先进集体”称号

时间:2021-03-18来源:南航幼儿园点击:213

在南京市公安局《关于表彰2020年度全市内保系统保卫组织先进集体和先进个人的决定》(宁公发[2021]30号),南京航空航天大学幼儿园被评为“2020年度全市内保系统保卫组织先进集体”。



南航幼儿园在南航后勤集团党政领导的指导下,围绕中心、服务大局,认真履行主体责任,秉持“防风险、保安全、护稳定、促发展”理念,始终把安全稳定工作作为幼儿园头等大事。通过构建安全责任体系、抓制度建设与落实、拓展安全教育培训途径、强化安全检查及整改落实、常态化开展各类应急演练等多举措并举的方式严防安全底线,全面加强安全法治建设,全面推进构建和谐平安校园。

在今后的工作中,南航幼儿园将继续完善安全责任体系,抓安全责任落实,拓展安全教育途径,强化师幼安全教育意识和自我防护能力,打造和谐、平安校园,为幼儿园的发展提供坚实的安全保障。


地址:南京市秦淮区御道街30号 邮编:210016 电话:025-84892357 管理入口

南京航空航天大学幼儿园版权所有