砥砺奋进 初心不改

时间:2021-05-25来源:南航幼儿园点击:213

南京揽翠苑幼儿园顺利通过

南京市民办幼儿园视导评估检查

评估肩承使命,旨在助推园所教育事业规范、健康发展。本学期伊始,李民惠园长就提出了高质量完成视导评估验收的奋斗目标,学期中,各项工作也紧扣该目标,层层分解与落实。

2021年5月21日上午,我园迎来了南京市民办幼儿园办学质量现场视导评估验收。李民惠园长携业务、财务、后勤等主管接待一行5人的第三方评估验收专家组。

首先,专家们察看园所环境,对我园具有明显的航空航天特色办园文化表示高度肯定,对在社会主义核心价值观、立德树人等方面的宣传教育给予加分表扬。



其次,根据专家们评估检查分工安排,分别对依法办学、办学条件、组织与教学管理、财务管理方面进行专项检查,由相应部门主管负责对接相应专家,通过查阅资料、察看现场、听取介绍等形式,严格对照《南京市民办幼儿园办学质量视导评估表》的要求,逐项进行检查。


最后,在综合评议反馈会上,各位评估专家依次对检查情况进行反馈,充分肯定我园对此次视导评估的重视,各项技防设施设备符合安全标准,资料归类清晰规范、相关材料丰富,在园本培训、教科研活动中,授课内容符合幼儿身心年龄特点,作息制度科学合理。特别提到党建方面开展活动丰富,资料齐全,进行了红色教育,符合建党100周年的主题要求。同时,对工作细节也给予指导和建议,如应急路线图可降低到地面,能让孩子看得懂,做得会。

  每一次评估检查,都是一次志同道合的汇合。“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”。我们深深感到成绩的背后,凝聚着所有揽幼人自强不息,无怨无悔的奉献与付出。
       我园将继续不断创新,进一步发挥园所优势,有条不紊的规范开展各项工作。为孩子们健康成长,营造幸福乐园。

默默付出的幼教人~一切为了孩子


地址:南京市秦淮区御道街30号 邮编:210016 电话:025-84892357 管理入口

南京航空航天大学幼儿园版权所有