当前位置:首页  团队文化活动

砥砺奋进 开创未来——幼教中心召开新学期工作会暨省优复审动员会

时间:2022-08-19来源:南航幼儿园点击:240

新学期来临,为进一步提升教师的保教水平,提高幼儿园的保教质量,确保回迁新园的开学工作顺利进行,8月15日下午,幼教中心在校教职工活动中心四楼报告厅,召开了全体教职员工工作会议,共同回望过去,展望未来。

会议开始,幼教中心主任陈慧云全面总结了上学期的各项工作。充分肯定了这一学期来大家的辛勤付出和取得的优异成绩,同时对教师个人提升和园所发展提出新的期望,一直以来,中心全体人员怀着对学前教育事业的满腔热忱,不忘初心,全心全意为了孩子的一切而努力,今后,我们将继续风雨兼程,奋勇前行。

满怀一颗育人之心,手捧一份对幼教事业的热忱,大家在平凡的岗位上前行奋进,付出着、收获着、幸福着……,各班组、部门在上学期恪尽职守、任劳任怨、精益求精,用细致和专业的态度阐释了“勇于创新”“无私奉献”“艰苦奋斗”“勇担重任”。

新的学年,13名老师新晋为班主任,6位老师被聘为年级组长、教研组长,他们是整个幼儿园的中坚力量,幼儿园发展的领头人,是教师们的标兵。

在分享环节,魏巍和高璐老师分别对上学期前往南京市第一幼儿园和东南大学幼儿园调研进行了汇报。通过此次调研、交流学习,加强了中心与其他幼儿园的交流联系,给教师创造一个相互交流、合作、探究的平台,提高我园教师的专业素质能力。

最后,在省示范园复审迎检动员会上,后勤集团总经理助理李民惠希望大家全力以赴做好省示范园复审迎检的各项工作。她详细介绍了省优复审工作的经验和心得。中心副主任尤春香、吉欢分别对复审迎检工作做了细致的部署,有针对性的对各项工作提出了具体要求。她们指出,大家要充分认识到复审工作的重要性和艰苦性,能克服困难,积极配合,统一思想,凝聚力量,主动担当作为,将省优复审工作与日常的保育教育工作相结合,以复审为契机,以新园舍建设为起点,全面梳理保育教育各项工作,提升办学条件,提高保育教育质量。

本次新学期教职工动员大会的召开,凝聚了人心,鼓舞了众志。同时明确了新学期的工作重点和方向,相信的每一位教职工都将从自身的工作岗位做起,恪尽职守、发挥优势、注重沟通,为实现每一个孩子健康快乐地成长而不断努力!